グルメガイド「ゴ・エ・ミヨ」掲載記念コースのお知らせ
ジビエと洋食を気軽に楽しめるフレンチ「レグリス」として2021年度版ゴ・エ・ミヨに掲載させていただきました。 オープンから約1年、レグリスを応援して頂きましたすべてのお客様に感謝の意を込めてスペシャルコースをご用意いたしました。 この時期だけの旬の食材を1皿1皿にちりばめて、季節を感じてもらえるコースとなっております。期間4/15~5/16 「ゴ・エ・ミヨ掲載記念コース ランチ、ディナー共にご用意可」 ・アミューズ 信州鹿 ・ホワイトアスパラと山菜のコンソメおひたし(新玉ねぎのブルーテ) ・セルヴェル(豚の脳みそ)ムニエル 地蛤とレタススープ ・1本オマール海老フライ 飛来幸卵のタルタル ・一口オムライス 乳のみ仔牛ブランケットソース ・シストロン産仔羊 炭火焼 蕗みそソース ・グレープフルーツのデザート ¥11,000(税込、別途10%サービス料を頂戴しております)...