5/7 営業再開予定

5/7 営業再開予定

『期間限定コースのご案内』
全てのお客様へ
現在、レグリスは5月6日までテイクアウトも含めて自粛休業中です。
状況は日々変化しており、感染拡大防止、お客様、スタッフの安全を考えた結果、このような決断となりましたことをご理解頂ければ幸いです。
5月7日以降も、どの様な形で営業再開できるのか分かりませんが、お客様への感謝の気持ちをこめた、期間限定のお得なコースをご用意させて頂く予定です。
私たちスタッフ全員の願いは、料理、ワイン、サービス、空間、そしてお客様と共に楽しい時間を作り上げることです。
お客様の笑顔の為に、一日でも早く営業再開できるように祈っております。
様々なご意見はあると思いますが、事態が落ち着き、緊急事態宣言が収まる事を願い、
5月7日営業再開に向け準備して参ります。

レグリスシェフ 波多野 猛

『期間限定 春のスペシャルコース』
ワインペアリング付き(ノンアルコール対応可)
・アミューズ
・稚鮎のフリットと鎌倉野菜のガルグイユ
・フランス産ホワイトアスパラとオマール海老のフリカッセ
・ジビエとフォワグラのパイ包焼き 春トリュフソース
又は
・エコメ牛のロースト 春トリュフソース
・バラのバシュラン
・食後のお飲み物 ミニャルディーズ
開催期間:5月7日~17日
ランチ、ディナーどちらもご用意できます
料金:¥12,000(消費税、サービス料込み)
※料理は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言の延長などにより、営業再開できない場合にはご連絡させて頂きます。
ご了承の程、宜しくお願い致します。
ご予約、お問い合わせ随時承ります、下記のメールアドレスまでご連絡ください。
kentaro@reglisse.jp