『営業時間、コース構成変更のお知らせ』 4/1~

『営業時間、コース構成変更のお知らせ』
日頃よりレグリスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皆様により良い時間を過ごしていただきたい思いから、4/1より営業時間、コース構成を変更させていただきます。
食材に感謝し、生産者さんの思いも込めた語りかける一皿、美味しさを
レグリスの料理コンセプト「自然の恵みに感謝」のもと、皆様にお届けいたします。
自身のルーツである信州の山々から届くジビエは信頼する山崎商店から届きます、
一目惚れした石川県NOTO高農園と三浦野菜、素材を余すことなく全て使い切る美味しさ。
都会の喧騒から離れた六本木ヒルズのけやき坂の最深部、自然をイメージした落ち着いた店内で、
楽しいひと時を過ごして頂けますように。
レグリス シェフ 波多野猛
【営業時間】
・ディナー
『Menu Chef』 10皿 ¥16,500(税込)
シェフ波多野が一番美味しいと思う料理を集めたコース。
その日、その時1番の美味しさを味わってください。
『Menu Mignon ショートコース』 6皿 ¥9,900(税込)
お皿数を少なくしたショートコース。
・ランチ 金、土、日、祝日限定
『Menu Mignon ショートコース』 6皿 ¥7,700(税込)
 ディナーコースを週末限定でお得に楽しめます。
※サービス料は頂戴しておりません
室内の画像のようです